пицца на пшеничных лепешках

2 пшеничные лепешки, 2 ст. л. томатной пасты, 200 г помидоров черри, 6 полосок бекона, пригоршня листьев шпината, 125 г моццареллы, 0,25 ч. л. сухого орегано, 2 ст. л. оливкового масла.

Смазать каждую лепешку томатой пастой и поместить на противень, накрытый листом пергамента. Помидоры вымыть, обсушить и разрезать на половинки. Шпинат вымыть, удалить жесткие части. Моццареллу нарезать тонкими кружками. Положить на каждую лепешку по 3 полоски бекона, помидоры, шпинат и моццареллу. Приправить орегано и сбрызнуть оливковым маслом. Запечь в разогретой до 220 С духовке 12 минут.

пицца на пшеничных лепешках

Rambler's Top100

Hosted by uCoz