пицца с карамелизованным луком и фетой

тесто для пиццы (рецепт тесто для пиццы), 3 большие луковицы, 2 зубчика чеснока, 25 г сливочного масла, 1 ст. л. оливкового масла, 2 ст. л. сахара, 200 г сыра фета, соль, перец по вкусу.

Лук нарезать тонкими полукольцами. Чеснок измельчить. В сковороде разогреть сливочное и оливковое масло, обжарить лук и чеснок, постоянно помешивая, 15 мин. Всыпать сахар и готовить еще 2 мин. Посолить, поперчить по вкусу. Тесто раскатать в лепешку. Поместить на противень, накрытый промасленным пергаментом. Сверху выложить лук и присыпать раскрошенным сыром. Сбрызнуть оливковым маслом, запекать 10 мин при 200 С.

пицца с карамелизованным луком и фетой

Rambler's Top100

Hosted by uCoz