пицца «4 сыра» с грибами

2 небольших батона белого хлеба, 2 зубчика чеснока, 4 ст. л. сухой смеси "Прованских трав", 4 ст. л. оливкового масла, 100 г шампиньонов, 125 г моццареллы, 50 г тертого сыра чеддер, 50 г тертого швейцарского сыра, 25 г тертого сыра пармезан.

Чеснок очистить, измельчить и смешать с 1 ст. л. "Прованских трав", солью и оливковым маслом. Грибы вымыть и нарезать тонкими пластинами. Сложить в миску, добавить 1 ст. л. смеси масла и чеснока, перемешать. Выложить на сковороду и обжарить на сильном огне, 5 мин. Хлеб разрезать вдоль пополам. Смазать все 4 половины со стороны среза оставшейся смесью. На хлеб выложить тонко нарезанную моццареллу, присыпать небольшим количеством "Прованских трав". Положить слоями тертые чеддер, швейцарский сыр и пармезан. Каждый слой присыпать "Прованскими травами" Сверху поместить шампиньоны. Запечь в разогретой до 180 С духовке 5 мин. Смесь сухих "Прованских трав" можете заменить, смешав в наиболее приятной для вас пропорции сухие розмарин, тимьян (чабрец), майоран (душицу), базилик и лавровый лист.

пицца «4 сыра» с грибами

Rambler's Top100

Hosted by uCoz