мясная пицца
200 г мясных изделий (салями, карбонат, ветчина и т.д.), 100 г свежих помидоров, 50 г сладкого перца, 1 сладкая луковица, 30 г сыра чеддер, 10 г сыра пармезан.
Приготовить лепешку для пиццы, как описано в рецепте тесто для пиццы. Смазать ее томатным соусом. Лук очистить и нарезать тонкими кольцами. Помидоры и перец вымыть, помидоры нарезать кружками, перец -соломкой. Мясные изделия порезать тонкими кружками. Если в ингредиенты входит ветчина, ее надо нарезать тонкими полосками. На лепешку уложить слоями мясные изделия, лук, перец и помидоры. Присыпать тертым чеддером и пармезаном. Поставить в заранее разогретую до 200 С духовку на 30 мин. Сразу подать на стол.